Neuigkeiten

Die bayerische Regierung hat eine bayernweite Schulschließung ab Montag, 16.03.2020, bis einschließlich 19.04.2020 beschlossen.

Eine Notversorgung für Schülerinnen/Schüler der 1. bis 6. Klasse, bei denen beide Elternteile in „systemkritischen“ Berufen arbeiten (Pflege, Polizei, Feuerwehr, …), wird an den Schulen sichergestellt.

Die Schulberatung hat gemeinsam mit KIBBS (Krisenintervention) ein Informationsschreiben für Eltern zum Umgang mit den Maßnahmen zum Corona-Virus verfasst, auf das wir hiermit aufmerksam machen möchten.

In diesem Zusammenhang weisen wir auf die Allgemeinverfügung des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege hin, die sie hier nachlesen können!

Für weitere Informationen lesen Sie bitte hier auf der Seite des Kultusministeriums weiter.

——————————————————————-

Die Schuleinschreibung wird in diesem Jahr postalisch durchgeführt. Dazu erhalten alle Eltern unserer zukünftigen Schulanfänger Post mit einem Elternbrief und allen notwendigen Unterlagen. Wir bedanken uns an dieser Stelle jetzt schon einmal für Ihr Verständnis und die Kooperation!

An unserer Schule kam es vor geraumer Zeit zu einem Trojaner-Befall im System (bereits behoben). Die Folgen sind nun, dass E-Mails mit unserem Absendernamen verschickt werden – diese kommen nicht von unseren Mailadressen! Wir bitten Sie um erhöhte Aufmerksamkeit und Vorsicht beim Öffnen solcher Mails!

Hier finden Sie ein Informationsschreiben, dem Sie die genauen Details entnehmen können.

Außerdem ein informativer Artikel der Verbraucherzentrale.

Alle anstehenden Termine finden Sie auch unter dem Navigationspunkt „Termine“!