Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Lehrkräfte,

herzlich willkommen zurück in der Schule!

Wir freuen uns auf ein hoffentlich relativ normales, buntes und vielseitiges Schuljahr!

———————————————————————————————————————–

Wir bitten um Euer/Ihr Verständnis, dass die Aktualisierung der Homepage auf das neue Schuljahr 2021/22 sukzessive erfolgen wird und nicht alle Inhalte sofort aktuell sind.

———————————————————————————————————————–

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die Materiallisten der verschiedenen Klassen fürs kommenden Schuljahr!

———————————————————————————————————————–

An unserer Schule kam es vor geraumer Zeit zu einem Trojaner-Befall im System (bereits behoben). Die Folgen sind nun, dass E-Mails mit unserem Absendernamen verschickt werden – diese kommen nicht von unseren Mailadressen! Wir bitten Sie um erhöhte Aufmerksamkeit und Vorsicht beim Öffnen solcher Mails!

Hier finden Sie ein Informationsschreiben, dem Sie die genauen Details entnehmen können.

Außerdem ein informativer Artikel der Verbraucherzentrale.

Alle anstehenden Termine finden Sie auch unter dem Navigationspunkt „Termine“!