Spendenaktionen

Im Rahmen der vielfältigen Spendenaktionen, die unsere Schülerinnen und Schüler mit großem Eifer auf die Beine stellten, entstanden auch „Taschen für den Frieden“.
Schülerinnen der Mittelschule zeichneten verschiedene Motive, die alle das Thema „Frieden“ beinhalten sollten.
Von diesen Motiven wurden mit Hilfe unseres Lasercutters Stempelplatten erstellt und damit jede Tasche einzeln von Hand bedruckt. Somit ist jede Tasche ein Unikat!
Jedes Motiv gibt es sowohl auf gelber als auch auf blauer Tasche. Jede Tasche kostet 4€.
Wir würden uns freuen, wenn die Taschen noch viele Abnehmer finden und in die Welt hinausgetragen werden!
Bei Interesse melden Sie sich bitte über ihr Kind bei Frau Mack (Klasse 8a) oder per E-Mail bei Frau Schneider.
Die Motive zeigen:
„Herzen“ – zwei Hände zerbrechen ein Gewehr und an der Bruchstelle steigen Herzen auf.
„Tauben“ – Friedenstauben fliegen im Vordergrund, nach hinten versetzt sieht man eine Weltkugel.
„Welt“ – das Wort „Frieden“ ist in verschiedenen Sprachen um die Mitte geschrieben, in der eine Weltkugel und zwei Hände zu sehen sind.
„Kamera“ – zu sehen ist eine Kamera, in deren Objektiv das Wort „Frieden“ geschrieben ist.